УСТАНОВКА ГБО

Установка
газобалонного оборудования:
экономично и надежно!

Установка ГБО на легковые и грузовые автомобили - оптимальный вариант для тех, кто предпочитает ездить больше, а платить меньше.

УСТАНОВКА ГАЗОБАЛОННОГО ОБОРУДОВАНИЯ -  ЭКОНОМИЧНО! НАДЕЖНО!

 

Выгода ГБО

Установка газобаллонного оборудования на легковые и грузовые автомобили - оптимальный вариант для тех, кто предпочитает ездить больше, а платить - меньше.

Основные преимущества установки газового оборудования:
• возможность существенно сократить расходы на приобретение топлива;
• перевод автомобиля на газ не требует конструктивной переделки двигателя;
• цилиндропоршневая группа двигателя служит дольше (газ не смывает масло со стенок цилиндров и лучше перемешивается с воздухом, что способствует более равномерному сгоранию);
• масло можно менять реже, поскольку оно медленнее теряет свои свойства;
• гораздо меньшее образование нагара;
• менее вредный для окружающей среды выхлоп;
• при правильно выбранном режиме работы двигателя на газовом топливе, снижается и уровень создаваемого им шума на 2-3  ДцБ  (что особенно важно в условиях города). Двигатель начинает работать мягче, нет детонации и рывков, так как октановое число газа 93–120, при максимальном у бензина – 95;
• сам процесс эксплуатации "на газу" ничем не отличается от работы на обычном топливе, в любой момент одним нажатием кнопки можно "переключиться" на традиционное топливо;
• при правильной установке и регулировке, расход газа может либо соответствовать расходу бензина, либо превышать расход бензина в среднем на 10%, в зависимости от условий (зима, активное вождение и т.д.), типа двигателя и газового оборудования;
• комбинированная система питания - газ плюс бензин – это 1000 км без пополнения запасов горючего!

Устанавливать газобаллонное оборудование выгодно на все автомобили независимо от производи теля и бренда. Группа компаний «АИС» устанавливает ГБО на автомобили как бюджетного так и премиум класса. ГБО устанавливается на такие бренды как Ланоc (Lanos), Сенс (Sens) , Рено (Renault),  Шевроле (Chevrolet), Тойота (Toyota), Чери (Chery),  Фиат (Fiat), Лада (Lada), Деу (Daewoo), Саманд (Samand), Ситроен (Citroen) и др. 

Вы можете легко рассчитать срок окупаемости установки газового оборудования и убедиться с существенной экономии его использования.

Формула расчета срока окупаемости = (цена газобаллонного оборудования x 100) / (цена 1 л бензина x средний расход бензина – цена 1 л газа x средний расход газа) x средний суточный пробег автомобиля.

В среднем срок окупаемости ГБО составляет 6-12 месяцев, после чего установленное оборудование начинает приносить немалую прибыль.

Например, экономия расходов на топливо на 100 км. пробега легкового автомобиля в смешанном цикле составит 33 грн! (при стоимости 1 литра бензина А-95 11 грн., стоимости 1 литра газа пропан 6 грн., расходе топлива  9 л. На 100 км.).Если, пробег Вашего автомобиля в год составляет 30 000 км., то Вы сэкономите практически 10 000 грн., а за пять лет – 50 000 грн. А это половина стоимости нового автомобиля. При эксплуатации коммерческой техники, где интенсивность пробега и расход топлива выше – экономия будет больше в разы.

Итак, Вы убедились, что установка ГБО на автомобиль выгодна, как с технической, так и с экономической точек зрения.

Второй важный вопрос – какой бренд производителя выбрать и где установить ГБО недорого и с гарантиями бесперебойной надежной эксплуатации!

Самыми первыми и ведущими в мире профессионалами в создании и разработке газового оборудования по праву считаются итальянцы.

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Группа компаний «АИС» более 15 лет занимается установкой на автомобили газобаллонного оборудования, предлагает сотрудничество в данной области.

Мы предлагаем к продаже оборудование одного из ведущего итальянского производителя «Tartarini Auto SPA», а также комплексные услуги по «установке под ключ» газового оборудование на автомобили любой марки, вне зависимости от возраста или пробега на сервисных станциях ГК «АИС» по всей территории Украины.

Группа компаний «АИС», является эксклюзивным дистрибьютором продукции «Tartarini Auto SPA» в Украине.

Мы предлагаем оборудовании для работы автомобиля на сжиженном нефтяном газе (пропан) или природном (метан), 3-го (лямбда контроль) и 4-го поколения (система распределенного впрыска топлива).

Сотрудничая с Группой компаний «АИС» вы получаете низкую цену на итальянское оборудование производства «Tartarini Auto SPA», квалифицированную техническую поддержку, постоянное наличие расходных материалов для технического обслуживания, а также запасных частей на складе и под заказ. Гарантийное обслуживание сроком 200 000 км или 3 года.

Компания TARTARINI – итальянский производитель оборудования для газовой промышленности, работающий на рынке с 1941 г. Основатель компании – Алеандро Тартарини, первый в мире разработал и запустил в серийное производство газобаллонное оборудование. На протяжении десятилетий TARTARINI остается мировым лидером в производстве газобаллонного оборудования и лидером в технологических разработках и инновациях TARTARINI производит оборудования для использования газа в качестве автомобильного топлива как для самых простых автомобилей с карбюраторной системой питания, так и для высокотехнологичных современных автомобилей с многоточечным электронным впрыском топлива.

ГБО TARTARINI автоматически «общается» с блоком управления двигателем автомобиля, что позволяет сохранить базовые параметры работы двигателя – его мощность и динамические характеристики. TARTARINI является поставщиком оборудование на заводы таких мировых лидеров автомобильной промышленности, как Mercedes-Benz, Fiat, Land Rover и пр

По вопросам установки газового оборудования Вы можете обратиться в любое торгово-сервисное предприятие Группы компаний «АИС» в Вашем регионе.